坚持米英不动摇

God bless America.

「愿星条旗永不落」

别让我的爱成了负担

其实他不进球的时候,我压力真的挺大的。我恨不得他要么轮换,要么上场就能助攻进球,否则,他都要背锅。因为他拿着顶薪,是诺伊尔基米希之外雷打不动的主力,很多都给予他高期待,同时又不把他当自己仁看。
我看球晚,熟悉的第一个中锋就是他,而且这么多年只有他。我爱他,但是当舆论的矛头都指向他的时候我无力辩解什么,因为我同样爱着拜仁。我知道错不在他,也不在拜仁,很多媒体跟风带节奏,可是在那个时候我的爱成了负担,我才是最难过的那一个。

在某个瞬间我对他的爱甚至超过了拜仁,但是转念一想,如果他根本没来拜仁,而是还在多特,或者直接去皇马,我也许压根不会看他一眼吧。我始终爱着每一个曾经来过拜仁,或者现在为拜仁效力的球员,他的生命里有我最爱的红白色,所以才熠熠生辉,叫我如此着迷。

我的微博永远不接受黑他的人,同样不接受黑拜仁的他的人蜜。他的每一个进球都是献给拜仁的。在我心里,他不是雇佣兵,而是正儿八经的自己仁。

这个男人成天叫我伤透脑筋。这赛季我不期待拜仁能有什么成绩,我只希望他好好的,不受伤不反水,多多进球。

评论

热度(1)