坚持米英不动摇

God bless America.

「愿星条旗永不落」

【拉郎短篇】嘿,你的费尔南多

校园paro,托雷斯x劳尔 有冬菇和卡配罗
邪教,ooc警告!

对不起我就是喜欢看我两个男朋友搞点花里胡哨的东西。

【嘿,你的费尔南多】01.

Rual·Gonzalez在学校最近的画展上看中了一副画,直觉告诉他作者肯定和他心有灵犀,感性的种子一下子在他脑海里破土而出。
他千方百计打听到了作者的来头。
“喏,就那个,”Cris指着金头发的高大男人说:“美术学院的大才子。”
“他就是Fernando吗?”
“我拜托Ricardo问了美院的学长们,千真万确!这阿根廷人还是单身哦,队长你眼光真不错。”Cris说的眉飞色舞,更多的是炫耀一下他和Ricardo的良好关系。
Rual懒得理他,并不觉得有什么可高兴的,Redondo是优雅帅气,但是气场似乎太足了些,自己光明正大的追的话反而像个低年级迷妹......
他尴尬的咳了一声:“那个,有联系方式吗?”
Cris一脸“没想到你是这种害羞的人”,决定趁火打劫:“有倒是有,不过.....”
“下场踢美院,我让你首发。”
“成交!”Cris眉飞色舞,第一次在和老狐狸的斗争中完胜。

Rual看着手机里存了三周的号码,鼓起勇气终于发了第一条短信。

R-Hi:)

然后他等了一下午,觉得人生无望。

“我肯定被拉黑了。”Rual沮丧的对Cris说。后者正处于和梦中情人同场竞技的快乐中,热血沸腾并对爱情充满希望。
“不会的!他都不认识你怎么好好的拉黑你!”
Rual蔫蔫地说:“我不知道怎么搭讪才能不像一个变态骚扰狂。”
Cris看着他永远镇定稳重的队长一脸纠结,不由得感叹爱情让人变傻,殊不知自己对着Ricardo傻笑的时候简直是个白痴。
“不用担心,你看完比赛,他就回你了。”用罪恶手段把Rual摁在替补席上的Cris眉飞色舞,还手贱的拍了拍他的肩膀。
Rual翻了一个白眼:“你要是敢做内鬼,我就把你踢出去。”
然而当他真的收到Fernando的回复的时候,早就忘了比赛了。他捏着小小的手机,紧张的快要把头磕在屏幕上。

F- Hi。请问你是谁鸭?

他也太可爱了吧!真的是美院的学长吗?不会是Cris和Jose一起糊弄我吧。Rual抬头望了一眼Guti,金狼恨不得把对面球网都踢穿了,而Cris正深陷Ricardo的美貌不可自拔。
他踌躇的半天,开始打字。

R-你是美院的吗,我看过你的画,很好看。
F-谢谢!你是怎么知道我的号的?

Rual心里咯噔一声,他不能把Cris卖了,更不能把Ricardo也给卖了,于是他把矛头对准了可怜的Guti。

R-噢,我室友经常去美院蹭课,他认识你。
R-忘了说,我是建筑学院的,Rual,Rual·Gonzalez。

这都是真话,鬼知道Guti天天往美院跑是为了什么,也许他是真的要为艺术献身。

如此一来二去,向来喜欢尬聊的Rual意外的和Fernando聊的很投机,更加坐实了那颗感性的心。即使Guti嘲笑他不懂时尚是个老古董,Fernando都能花式把他夸上天。这让他想到了日常对Ricardo放彩虹屁的Cris,不由得认为——
“你说,他是不是也有点喜欢我了?”
Guti一口可乐喷到桌子上,一边咳嗽一边哈哈大笑:“我的小王子啊!你暗恋对象也喜欢你的概率堪比火星撞地球好吗!”
Rual不甘心:“可我们都有大火花了!”
Guti痛心疾首地劝说:“别信那些,Rulo。都是假的,我们还有巨轮呢,其实都是一厢情愿罢了。”
我们?哪个我们?Rual反应很快的问。然而Guti明显不愿意谈论太多,这让他更加丧气。
“好吧,你不说算了,”Rual叹气道:“被从小玩到大的朋友瞒着秘密还被嘲讽‘一厢情愿’,我这下比Cris还惨了。”
“什么?我才不惨!我和Ricardo好着呢!”
依旧没人理他,这世界上只有Ricardo会对这个巨缠人的家伙如此有耐心,可能Cris才是火星撞地球的那个。

火星撞地球的Cris出于“讨好队长我就能有更多首发”的罪恶目的,好说歹说总算了拯救Rual那颗破碎的心,让他再鼓起勇气和Fernando面一次。
那天傍晚Rual穿着Guti给他挑的衣服,头发上抹着Cris的发胶,把自己整的像个变态骚扰狂,然而在两个好室友眼里,他真是帅的炸裂天际。
Guti说:“这套衣服真帅!”
Cris说:“这发型真帅!为什么拒绝Jose给你的耳钉?”

F-没关系,你穿什么都会很好的。:)

Rual终于捧着手机嘿嘿的笑了,一缕卷曲的黑发在后脑勺翘起来。

TBC

20岁的老吴和19岁的托妞!还是美好的年轻人啦,胡子怪和光头怪不存在的!!

评论(3)

热度(20)