坚持米英不动摇

God bless America.

「愿星条旗永不落」

【拉郎短篇】嘿,你的费尔南多 03

短篇拉郎

校园paro,托雷斯x劳尔 有冬菇和卡配罗
邪教,ooc警告!

【嘿,你的费尔南多】03

建筑学院某个宿舍在大半夜出现了这样的尴尬状况,Rual抿着嘴唇看着Cris,Ricardo抱着胳膊看着Cris,Redondo脸色阴沉地看着Cris,被强行拖起来还没彻底醒酒的Guti也看着Cris。
罪魁祸首Cris直接自闭。
“呃....所以,你们俩....”Guti打破了沉默,他的目光在Redondo和Rual之间乱飘。
“我俩什么事都没有!”Redondo急忙否认:“我刚刚才认识他的!”
Rual倒有点坐立难安了,理论上来说他早就认识Redondo了,但是......“这不能怪我,我以为......都怪Cris!”
他瞪着Cris。
Cris慌了,试图向Ricardo求助。然而Ricardo头一次没有包庇他:“Cris认错人了,直接导致这个局面,就是这么简单。”
Cris试图辩解:“行吧都怪我!但是以为你们被欺负的时候还是我为你们出头呢!”
“出头?”Redondo冷哼一声:“你是说冲上来二话不说打我吗?”
Guti立刻睁大了眼睛:“你打他了?”
“我没有!”
“如果不是Rual拉住你,我现在已经躺医务室了。”Redondo大言不惭,其实真实的躺医务室的指不定是谁。
Guti愤怒的看着自己的室友:“你居然跟他动手了?”
Rual也不太开心,作为Guti最好的朋友,他对这一切一无所知:“Jose,你好意思说,你谈恋爱居然都不告诉我们。”
“什....”Guti的脸都红了,他摆摆手,同样试图辩解:“我们没有.......”
Ricardo看了这三个傻货,默默的翻了一个白眼,掏出手机。

K-你现在能过来一趟吗?
F-好的。

Ricardo认为这件事自己也有责任,是他把Torres的号给了Cris,还把Torres指给Cris看,谁知道这家伙偏偏看走了眼,惹事惹到了Redondo身上.....
Ricardo永远记得,Torres兴高采烈的去见网恋对象,结果垂头丧气的回来,眼泪汪汪的告诉他这事吹了。
“他根本没来,我只看见一个变态骚扰狂站在路边,我又害怕又着急,回来拿手机,才发现他把我删了。”Torres撇着嘴巴,鼻尖和脸颊上的小雀斑红彤彤的,一看就是被风吹了好久。
他心疼的说:“你等不到就算了,还吹那么久冷风干嘛。”
Torres小声说:“可我是真的喜欢他呀,他踢球的样子超好看。”
Ricardo无语,感情和建院比赛的时候你都只顾着看人家去了。
“而且,他真的和我很有共同语言,我们.......”
“停,停!”Ricardo打断他:“现在都是假的了,他就是一个欺骗你感情的渣男。”
Torres很受伤,但他没办法否认Ricardo说的话。

Ricardo打算去和Cris谈谈,当初是Cris信誓旦旦的保证他的室友是个绝世好男人,烟酒不沾帅气多金,还格外纯情,要不然Ricardo也不会轻易把好朋友的联系方式给卖了。结果这位纯情少年放了自己好朋友的鸽子,他不能忍。
Ricardo正准备打电话给Cris呢,这家伙怒气冲冲地就跑过来了,劈头盖脸的说了一大堆,搞得Ricardo晕头转向。
“等等,你说Fernando现在在你宿舍?”
“对!他刚从酒吧过来,似乎还和我另外一个室友搞得不清不楚!”
“你别认错人了吧?”那我宿舍床上挺尸的是谁啊?
Cris难以置信的看着Ricardo:“怎么可能!你给我指的那个!Fernando·Redondo!”
Ricardo五雷轰顶,目瞪口呆。
在美院最不能得罪的就是Redondo,Cris倒好,不仅搞了一个大乌龙,吹了两段感情,还差点把人家打了一顿。
事实证明队友不靠谱,网恋也是不靠谱的,网恋奔现还忘带手机根本就是致命的。
所以在大致给Torres解释了一下尴尬情况后,Ricardo直接把人叫了过来,让一切当面修正。

TBC

克里斯:背锅侠实锤。

评论(1)

热度(23)