坚持米英不动摇

God bless America.

「愿星条旗永不落」

【先结婚后恋爱】05

05.内裤也可以是助攻
Loki其实根本没法休息,他有点认床,还跟个女人一样浅眠,敏感到爆。这床又大又软,但是全他妈是Thor那蠢货的味道,充满阳光的,温暖的,香香的……
Loki觉得自己要崩溃了。
他坐起身子,像个白痴一样窝在被子中间,头发散乱,衣衫不整,仿佛被强暴。突然他觉得腿部什么东西硌的慌,便伸手在被子里摸索着,然后拽出一条,内裤。
大红色的内裤,一看就是Thor的。Loki像碰到翔一样把可怜的内裤先生扔出去,不偏不倚的丢到了窗口,施加了一点魔法,玻璃窗应声而碎,内裤先生划出了完美的弧线。
“疯了啊简直,这家伙不会收拾吗?”Loki抓了抓头发,也不知道该干啥,就那么傻傻的坐着,掰着手指。

这边Thor在寒风中冷的一把鼻涕一把泪,都不敢和Odin打招呼。老爹脾气不好,知道自己儿子发现自己被赶出来的丢脸事,不得做掉他。Thor在宫殿外徘徊,一边跳脚一边咒骂Loki。
没想到长的好看,性格这么差……说不开心就不开心了,跟他中庭前女友一个样。他还记得有一次他跑遍大街小巷给她买布丁,结果没一个对她胃口的,被骂的狗血喷头。就这样自己还赔着笑粘着她。哎,像他这么好的男人哪里找去。
脑子一热亲了人家,不能这么不负责任,何况人家已经嫁到Asgard来了……Thor又给自己加了一条“重情重义”。
他正这么想着,突然从天而降一物啪叽就打到他的脸上,砸的他眼冒金星。
“窝曹什么鬼?”他扒拉两下子,把不明物体拿到眼前一看。妈妈呀这不是我内裤吗?我找不到的红内裤啊,怎么从天上掉下来?见鬼了这是!
他抬头一看,自己卧室亮着灯呢!准是Loki……Loki怎么了,窗户都碎了啊!不会是碰上什么坏人了吧?
Thor那不怎么灵光的脑子开始补出一副画面:黑衣人突袭Asgard准皇后寝室,可怜的Loki被吓的大叫却被魔法消声,一边哭一边向黑衣人扔东西,不小心扔出了……自己的内裤。
越想越害怕的Thor几乎忘了Loki刚把他朋友吓了个半死,急冲冲的跑上去。
身体反应快过内心啊,之前他还觉得不喜欢Loki呢,一碰上事就慌了。
于是他大吼着踹开门时就看见了,Loki抱着膝盖坐在床上,头发散乱衣衫不整,目光呆滞,面如死灰……总之不太好的样子。
“Loki,你没事吧?!”他跑过去,一把拉过Loki抱到怀里,上上下下的看,然后掀开了被子。
“你干嘛?!”Loki大叫起来,无奈Thor人力气大手也快,自己光溜溜的两条腿就横在他面前。
其实他是真穿了裤子,不过嫌太紧就脱掉了,反正睡觉嘛放松一点不会怎么样,哪知道自己准备不眠一晚上时Thor就冲进来了,一脸尿急样。
然后就把自己摸了个遍。
“没有受伤吧?他没把你怎么样吧?!”Thor心里急啊,哪管那么多,只顾检查Loki是否受到肉体伤害,特别是咳咳方面。
所以依旧把Loki当性别不明的冰巨人看的Thor自然的抬起Loki的长腿,一下子让Loki的脸烧了起来。
他被Thor搞的晕头转向不知所措,这时才反应过来,一巴掌扇过去。
“流氓啊你?”他觉得自己就跟被非礼的小姑娘:“你在干嘛?!!”
“呃……看你有没有受伤啊!”
“受伤个什么鬼?你有病啊?”Loki觉得自己的心灵确实受到了巨大损伤……
“你,你不是……不对,”Thor结结巴巴的说:“不是有人突袭宫殿吗……你还用东西砸他…?”
我的娘啊,这个脑补能力,炸天了啊,谁突袭啊?我砸谁啊?Loki瞄了一眼Thor手里的红内裤,这不就是我砸你你突袭吗?
“天啊,你到底在想啥?那东西硌到我了所以就扔掉了啊,你平时不收拾东西哦?”Loki扶着额头说。
沉默。
长久的沉默。
一蓝一绿的眼睛在朦胧的光里对视。
许久Thor才小声说:“我以为——好吧我以为有人要伤害你呢……”
这下子惨了,好心办坏事,把人被子掀了,打扰人不说,理由还莫名其妙的。他很尴尬的站起来,拍拍Loki的头,一步步后退:“抱歉哈……我错了……你休息……你休息……我先滚了……”
Loki看着Thor像只做错事的狗狗,一脸难过的往门外走,还打了个喷嚏,他才注意到从窗户吹进来的风刺骨无比。
这家伙能被内裤击中,不会在下面蹲了一晚上吧。还有这个理由……虽然有点神经,不过他是在担心自己哎。
他是在担心自己。
活了1046年没怎么跟外界接触的Loki突然被关心了,有点小感动。他微微记得自己之前变成女人到地球骗吃骗喝时勾搭的男人,也是好生供着自己,让他买布丁,他能跑遍大街小巷,回来被自己骂了还不气馁。
那人也是个金发大胸,大胸都无脑么。
他叹了口气,穿了条裤子,然后对快离开的Thor说:“别走了。”
“啥?”
“我说啊,”Loki的声音细细的:“外面冷,别出去了。”
Thor傻了眼,不出去,睡地板么?然后他看见Loki往旁边挪了挪,留出一小块空位。
顿时他对Loki的偏见就消的无影无踪啊,长着么大就连妈妈都不给他留个鸡腿的,自己的老婆居然留了个床位!简直激动死了!
他屁颠屁颠的跑过去,一屁股坐到床上。
“弟弟真好啊!!”他得意洋洋的凑过去,揽住了Loki。
“别靠我那么近,你壮死了。”Loki不满的推搡了几下,不过没有什么卵用,他结结实实的被Thor圈在了怀里。
该死的,居然没有一点不适应!
我完了。他心酸的想,然后一觉睡到天明。
结婚第3天的凌晨,两人就睡一块了,进度比初恋还快啊。Thor再次啐了一口,抱紧了Loki。
都说了Loki比初恋还初恋了啦!

评论

热度(22)