坚持米英不动摇

God bless America.

「愿星条旗永不落」

闺蜜画的画,我不是搞艺术的鉴定不能,发上来各位太太们看看,这个水平如何?反正在我眼里几乎是大触了,毕竟我手残一辈子。

半夜无聊say say我闺蜜。
二年级认识的她,至今差不多10年了。当时她是个傻丫头,现在也是个傻丫头(笑)
她是个没什么主见的姑娘,喜欢跟别人后面走,从跟我逛街这种小事,到报考哪个学校这种大事。记得中考完她特别低落,因为考的不太理想。其实她成绩不错,问题是太傻了,中考答题卡填错了……所以现在没能在一个学校,挺遗憾的。
她经常写信给我,大多是害怕我去美国了她要怎么办这普通高中太没前途……其实她就是瞎担心,我明明也在挣扎。
她是纯粹的天然呆,作文许多错别字,看书从来记不住名字,喊着要减肥结果就知道吃吃吃,被人家骗了钱都发现不了,明明纯洁的要死还非要装老司机。每次跟她讲话都有种鸡同鸭讲的感觉,但是看到她觉得很心疼,这姑娘长大了交男朋友我还得给他把关。
她是讨人喜欢的类型,跟我不同,我纯粹老司机一个哈哈哈。
看到她选择走艺术这条路,很开心,她有了自己的方向,有了目标,好像真长大不少。

评论

热度(23)