坚持米英不动摇

God bless America.

「愿星条旗永不落」

【漫本Repo】R君的Margarita lover

今天刚到手的,如果忽略我那炸成翔的考试,心情还是非常激动的(……)。做一个不专业的repo以表示我对R君的痴汉程度,顺便跪求Angle with a shotgun……

本子挺大的,但是不厚,从右向左排版好不习惯啊,不过也算是特色嗯。
内容上真是色气的不行,明明一起喝喝酒聊聊天……就突然来了一发!大概是天时地利人和那拉那一卡!不过也正常啦双王哪次喝酒喝到最后没喝到床上去的……

画风的话真是太戳中我了,毕竟我R君脑残粉!肉很带感,唯一不足的是黑白的,如果是彩页我能舔一年。风格和R君现在的差不多,都很man,当然现在R君画的更好看了各种帅气!
至于文,我只能说浮世绘太太的文真的多多益善,结果只有一页吃不够啊,明明我一直在跪求浮世绘太太的本子!

我同时买了明信片,不得不说这明信片太贴心,质感很棒略防水,完全不怕口水打湿(喂)。尺寸也刚好。

总体上说挺好的,没啥可挑剔的,现在淘宝还有通贩,想入的赶紧吧。明信片非常棒。

另外,图片第2p,太太你解释解释!这突然捅一个刀子我都傻了好吗!捅得我菊花一紧!所以你本质是刀子糖吗!
(吐血三升)

其实破晓也到手了,晚点再repo出来,嗯。

评论(4)

热度(3)