坚持米英不动摇

God bless America.

「愿星条旗永不落」

圣诞节记事 04.

准备昨晚更的,哪知道被美队3糊了一脸翔,虽然不关我锤基狗的事情,但偏盾铁的我只能说不虚真正虐我的还是雷神3。
这一章不怎么搞笑啊,大概因为吃土而内心沉重,啊九太太的本麻烦给我留一本,我吃土半个月才省的50大块。
另外女主其实挺惨的,就是本质比较脑残。

04.
实际上这一切都和说好的不一样。不仅是我的直球进门无效,也是羽张迅居然对周防尊印象最深。
也许他对所有红发都印象深。
虽然我跟玄示确实有那么点血缘关系,当初酒鬼老爹死的时候也是他领养的我,问题是我略基因突变,跟他吃了多年泡面,头发也没他一半漂亮。
想到长相对不起国家我就悲从中来,只得挪开目光硬撑。
“哦,那我是坐在他左边的。”
我把这话说的漫不经心,态度相当随意,脑残如迦俱都玄示都知道我想结束这个话题了,可羽张迅偏偏要接这个茬。
“是么,说起来宗像一个星期前刚和我请的假呢,似乎是和周防尊出去玩了。”
我听闻菊花一紧虎躯一震,感觉血直往喉咙上涌,保不准开口要喷出一口鲜血。
我确实有一个星期没有见到宗像学长了,这一个星期我度日如年空虚寂寞,连玄示的挑衅都懒的理,对看肉文都失去了兴趣。总之就是各种生无可恋宗像严重不足。
所以我才在周末打了宗像学长的电话。
什么你问我为啥不一开始就找他?拜托一开始我当然要用肮脏的手段从老师拿骗来他的号码咯。
说起来直球打这么久连电话都没有要到,我真是大写的垃圾。
最垃圾的是我满心欢喜于宗像学长立刻答应我的圣诞节特邀,最后却得知他跟情敌出去过二人世界。
这不是重点。
重点是宗像学长是弯的。
宗像学长是弯的。
弯的。
我坐在地上委屈的哭了起来.jpg

“怎么了死丫头,坐那还摆脸色给哥看吗?”玄示把牛排端到我面前,嗤笑一声表示不屑。
他不懂男神都是gay佬的痛苦。
“因为我拥有了吸引基佬的体质,却没有辨别基佬的眼力。”我面无表情。
玄示一脸蒙逼:“你这是什么意思?”
而回答他的只有羽张迅的一声轻笑。
这笑声真是好听,不用抬头也能想象到他笑容多迷人,放平时我早满身桃心小粉红化身痴汉舔个爽了,但放在这时候我只觉得下体一凉。
原来羽张迅是个腹黑,他说这么一大串并且附带嘲讽一笑明显就是针对我。或者他不是针对我,而是指在坐各位都是垃圾。
凭什么?我招惹他了吗?我虽痴汉可也没病娇啊?至于一见面就爆料人家小基佬打击我?
这不对劲。
我扔掉了“我与美貌如花的嫂子来了一场惊天地 泣鬼神的爱情,人群中的大哥哟你头顶草原为哪般?”这个剧本,开始仔细回忆我哪里得罪了羽张迅。
第一次见面,没有触碰到肉体,没有和玄示打架。开足了暖气,擦干净了口水,唯一不足的是没有帮玄示上菜做打杂。
问题是不是你叫我坐下来的么,何况饭菜还是我准备的。
我再次环顾四周,还是那样暧昧的氛围,羽张迅也依旧那样诱人,天时地利人和,感觉玄示已经迫不及待要干个爽了。可是这一切在羽张迅是个切开黑的情况下均是扯淡,没有哪个腹黑会傻傻的毫无防备跟玄示这种流氓吃饭,羽张迅装作随时会被吃干抹净的样子只能说这都是他计划之内。
于是我得出了一个不得了的结论,我以为迦俱都玄示一定是用了肮脏的交易才把羽张迅骗到了手,其实根本是你情我愿的事情。
羽张迅之所以不满我的存在,理由和玄示一样。
我是个电灯泡。

知乎首页:#怎样才能快速死掉#
提问者:情侣和gay佬是一生的痛


评论(6)

热度(12)