坚持米英不动摇

God bless America.

「愿星条旗永不落」

【Repo】Shot in dark个人志
啊九的个人志,周五到货,昨天才去拿,本来昨晚就想po出来,结果lof中毒死活打不开……现在勉强打开了,立刻给大家种草。

由于是个人志,本子尺寸比较小,100p左右的厚度,属于很秀气的类型,拿在手里非常轻巧,虽然我比较喜欢砖头本,但是我这人毛病就在于……买了什么就越看越喜欢,so。

封面简约大气,唯一不足的大概就是无防水功能,容易被我口水浸湿(。)啊,不过打膜的话(像教科书那种)应该会很麻烦,我收过的几本都是这个质感。

内部排版真的非常棒!特别好看!无论是中字还是英字看得都特别舒服啊!导致我在课堂上看的一发不可收拾!排版很用心,非常感谢嗷!包括彩图也很漂亮。

最后文本部分,不得不说啊九的文笔简直是不看后悔类型,每一篇文章都炒鸡好看,我分分钟都想抄下来,尤其是蝴蝶效应那一篇,我同学看的嚷嚷的不得了(。)不禁怀疑啊九是不是欧美圈的,很多歌词做标题好带感啊。

总之作为个人志是非常良心的一本了,感谢啊九太太和制作团队,期待更多更棒的作品。

以上来自坚持米英不动摇的不专业Repo。

ps:下一个目标跪求《白城》。

评论(7)