坚持米英不动摇

God bless America.

「愿星条旗永不落」

【Repo】米英同人志《Century light》&《Warpath》

一周前拿到的新刊,今天同世纪光一起放出来,为了给第一本命cp的本做一个最棒的repo我还特意拿了国旗做背景,只是手机像素渣的可怕,见谅见谅。

【《Century light》】
作为一本个人志,世纪光真是绝对良心,我当初因为是从同学手里收回来的所以只花了40块,这个价钱已经是神一般的便宜了,我看淘宝上有直出100的…………觉得好幸运啊啊啊啊!

世纪光的封面是爱鲁太太画的图,色调好看到爆炸,冲着这个封面我就觉得值了。但是由于它是软壳的,所以我不得不包了书壳。对于人生第一本本子必须珍惜啊啊啊!
(这张美的不要不要的图也有收录在画册《Gift》里)

世纪光的厚度非常感人,足足有300p啊!捧在手里那个厚重!特意放图拿硬币对比!

然后翻开本子内页,目录就很惊艳了,我觉得光荣星陆这个翻译太好听了,而且每一辑的扉页和每一篇文章开头的英文排版都迷之好看!分分钟戳到心里。
整体翻一翻,其实能感觉它的纸张很奇怪,反正我摸的不是很舒服,从侧面摸能摸出和别的书本质感不同,不过一页页翻看就没有区别了。

世纪光的内容非常丰富,主打两个长篇。第一个长篇我几年前在贴吧看的了,当时印象特别深刻,但是那时候年轻不懂事,错过了本子,后来同学出这本的时候把目录拍给了我,我立刻就认出来这是我心念念的文章,二话不说就收下来了。虽然没有特典之类的,但很满足了。
文中肉还是挺多的,肉食如我内心澎湃。

接着插图……不好意思这一本本子没有插图so sad,不过末页有一张guest,还是很漂亮的。

唯一不足的是,本子里有错字哦,虽然我不介意,但是如果有人介意,那还是要严谨点好啊。

总体上看世纪光可以算是神本了,一点也不逊色于USKR,宇宙航行之类的。何况它打开了我收本的大门…………说起来宇宙航行预售我也是赶上了的,然而那时候根本不懂啥叫本子啊也不用淘宝,略遗憾。

【《Warpath》】
新刊warpath,统共一篇长篇,我在lof上追了十章,感受到了阿尔弗雷德殿下的装逼乐趣。不好意思我就是喜欢他牛逼哄哄的当国王,就是要霸道国王爱上我,就是要殿下最厉害贵族平民内奸外敌都是渣渣。
……
……
我究竟是抱着怎样的心态看文的。

好我们来看看这本同人本。

封面居然镂空双壳!天地良心!太太怎么这么会玩,各种独特啊!外壳已经够好看了,内页更加好看啊!玫瑰太美了舔都舔不够。封底是我阿尔弗雷德国王!几笔勾勒出他挺拔的背影,撩人的坐姿,帅的我瞬间窒息。说真的我爱他的这么多年里,爬过很多墙心仪过很多人,始终不能忘记他,一看到他还如初见般雀跃,心里都是激动欢喜。

由于只收录了一篇长篇,本子比世纪光薄一点,但是也有230多页,还是很有分量的。

本子扉页特意拍下来了,太漂亮了。

翻开看看,纸质排版都比世纪光好,纸面很光滑,字体也很清楚,好像也没有错别字了,嘛其实我根本找不出虫的,世纪光的虫还是我朋友找的。

然而依旧没有插图,国王殿下全靠脑补。

内容方面,我还没有看完整个故事,肉量比世纪光少,长篇情节很连贯,似乎还是烧脑的,前几章的描写很完美,太太的文一向有保证。

总体上看是很独特的本子,适合珍藏,不适合转手,虽然名气没有世纪光大,但绝对是精品!

以上就是来自小雨的不专业repo,入坑这么久也只有这两本,惭愧啊…………毕竟还是学生,明年考完大学我就可以肆无忌惮的买买买了!

ps:明天去收格拉尼卡!

评论(5)

热度(7)