坚持米英不动摇

God bless America.

「愿星条旗永不落」

【信宇出国】7月4日美国独立日!这些地方请你千万不要错过!

这是我的梦啊。

信宇出国:

 


在美国,数不清的城市都在为这一天的到来摩拳擦掌,每一个城市都会用自己独特的方式庆祝,你可以在这热情的庆祝活动中来一场全国之旅,假如你正巧在考虑美国移民计划,想要寻找一个可以深度探索美国文化和历史的契机,独立日便是你最好的探索日期。


 


很多国家都会庆祝自己的国庆日,但是如果想要在世界上找到一个国家,每一年都会达到万人空巷的规模,恐怕只有美国了。相对而言,美国的历史虽然不长,但是每一个美国人都为之骄傲。


 


每到一年7月4日独立日,数百万人都会聚集在一起,用最热闹的游行、最美味的热狗、最隆重的仪式去庆祝这个特别的日子。在那一天,美国的任何一个角落里都飘动着鲜艳的红白蓝旗帜。


 


华盛顿特区


Washington, D.C.


 


庆祝国庆,当然是选择在首都了!庆祝活动将在独立日前的一周便开始,在独立日当日这里将会举办美食、娱乐和音乐会等活动。独立日当天,国家交响乐团将会在国会大厦西侧的草坪上举办一场免费的音乐会,然后开始一场盛大烟花秀。


作为独立宣言存放处的国家档案馆也将在那天举办一场特别活动,重现当年George Washington、Thomas Jefferson等人签署宣言的场景。同一天,独立日游行队将会为人们带来一场别开生面的盛大的游行。


 


华盛顿特区纽约市


New York City


 


纽约市的每一个假期都很让人兴奋,尤其是对于独立日而言。这座城市中最耀眼的庆典应该是梅西百货的烟花表演。这一场长达25分钟的音乐烟火秀将会为你带来非常难得一见的烟花表演。


每一年这场表演都会汇聚一些名人助阵,今年也不例外。


 


波士顿


Boston


 


因为波士顿在美国独立战争中发挥过的不朽功绩,每年都会有300万人来到这里参加大型庆典活动。


波士顿Harborfest音乐节通常会持续5-7天,在7月4天日结束。你可以在著名的自由之路Freedom Trail上散步,去了解美国独立道路艰辛的历史和岁月痕迹。你参加的活动很多,包括波士顿港巡游、当地艺术展,还有不容错过的烟花秀。


 


芝加哥


Chicago


 


作为芝加哥最著名的一处标志性景点,海军码头一直都是你游览的必去之处。尤其是在7月4日,来一趟这里就显得尤为重要。除了各种有趣的游乐设施之外,你还可以参加这里的烧烤盛宴和现场DJ表演,当然还有晚上那场密歇根湖上的烟花秀。


如果你爱好音乐,可以参加格兰特公园音乐节和普里兹克馆举办的免费音乐会,还可以独立日当天前往丽思乐园参加狂欢节,体验热气球、美食、音乐和烟花。


 


费城


Philadelphia


 


这里是美国独立日的诞生地。1776年,独立宣言在这里签署。每到独立日,整整一个星期,这里都会举办非常盛大的庆典活动,烟花表演、免费户外音乐会和电影节,各种游行、仪式和艺术活动。


在历史街区的游行中,你可以看到来自世界各地的艺术家在这里表演,还可以找得到很多美食车、啤酒派对和儿童游乐场等。


 


圣地亚哥


San Diego


 


圣地亚哥拥有美国海军陆战队和海军基地,成天上万的军人或者是退役军人还有他们的家人都生活在这里。一次你可以说,如果以爱国程度为衡量标准的话,这里绝对是整个美国中爱国情绪最高涨的地方之一。


每年,这座城市都会举办整个国家最壮光的烟火秀之一的Big Bay Boom,北部湾中的四艘驳船将会同时发射烟花。现场娱乐表演和美食节的举办也让这场庆祝活动显得更加精彩。


 


俄勒冈本德


Bend, Ore


 


俄勒冈本德市的游行将会是一场老少皆宜的狂欢节。7月4日的宠物游行派对可以追溯到上个世纪30年代,其中最有趣的便是儿童和宠物的游行狂欢。


当地的德雷克公园中还将举办全天派对,包括各种有趣的比赛活动等。


 


文章来源于网络


更多相关资料请关注【信宇出国



评论

热度(4)

  1. 坚持米英不动摇信宇出国 转载了此文字
    这是我的梦啊。