坚持米英不动摇

God bless America.

「愿星条旗永不落」

我喜欢她。

今天拍毕业照,我鼓起勇气跟她合了影,并且把准备的巧克力送了出去,她收下的那一瞬间我觉得区区巧克力根本不够,我简直是想把所有最好的东西都给她。
她请客吃饭,毫不在乎的躺在沙发玩手机,我看见她t恤衫底下露出的裤腰带,简直要哭出来。
我想这是我喜欢的第一个人,足足六年有余,根本不在意她是一个女孩子,在我眼里她怎样都好。
我偷偷摸摸像个傻瓜一样扫荡了她空间寥寥无几的照片,突然发现我12岁就几乎一见钟情的小姑娘也会发一些自拍,虽然是戴着帽子酷酷的模样,但是和我印象里稍微有些冷淡的人完全不一样了,我知道她长大了,不再是我刚认识的那个留着短头发背着傻乎乎书包的人了,我很高兴,也觉得自己足够幸运,因为能够陪她走这么一段青春,虽是以若即若离的关系。
这些年间我把我们的事情搞的一塌糊涂,最后以老死不相往来收场,尽管我还会契而不舍的找她说话,但我知道陪她走进婚姻殿堂的会另有其人。
这简直是废话,她笔直如电线杆,穿裙子好看穿衬衫帅气的,将来会讨很多人喜欢。而我也要学会化妆打扮,找男朋友到处玩。
但是要是回忆我的青春,我真真切切得把所有都给了她。

我写了明信片给她,第一次非常坦诚的承认我还喜欢她,而且持续了6年。这是她早就知道的事情,只是是我最直接表达出来的一次而已。
我写道,要问原因,就如歌中所唱,爱上你,不因为你的美丽,不因为对的时机,不因为我有多孤寂,只因阳光很好你走过我身旁,你说我荒不荒唐?
是啊,我多么的荒唐,对她念念不忘,可我又有什么办法呢?它来的太猛烈而我措手不及,在我看见她奔跑的身影时一切就已经注定。
我曾经距她那么近,最后又匆匆远离,而分道扬镳似乎是必然结局。

很多人把同性恋当作炫耀的资本,其实哪有那么多自信。如果她是个男孩,我要毫不留情的把其他女生都赶走,不追到手誓不罢休。
可是我不行,我挡不住命运啊。

今天其实很开心,因为我们即将各奔东西,追求自己的人生。

希望我这么这么喜欢的女孩子,能够拥有最闪耀的未来。
也愿我自己,高考金榜题名,一切顺利。


ps:她穿着像个男孩子最能戳中我,但穿着小裙子我也觉得很漂亮。

评论(3)

热度(6)